четверг, 25 июня 2015 г.

Малышовые важности:)))

Или мамины сокровища

Всем привет! 

Сегодня я наконец-то хочу показать вам "мамины сокровища" для маленькое Даниэля. Даниэль живет в Израиле, а его мама приедет в Москву на свадьбу подруги. Даниэль очень улыбчивый и счастливый малыш - его мама невероятная красавица. Вот чесслово... Про папу ну ничего не знаю... Но он есть. 
Итак, вот она 
Почему не папины? Спрашивают все. Я вот как думаю: именно женщины более привязаны к вещам. Мужчина более рационален - ему достаточно файла в мозгу: рождение сына, лучшее событие, радость, счастье, любовь. Мамам же важно вновь прикоснуться к прошлому, чтобы выудить файлик из головы... Тактильные ощущения, радость от осязания - это наше:)))) именно поэтому они, сокровища эти, мамины:)
Делала их неделю. Потому как использую закрывающиеся коробочки. Черчу, режу, клею - долго. Плюс подложки.. Здесь двойные. Спасибо моим девочкам, которые мне помогали: Stasy, Ника, Ира, Алина, Света ... И вообще всем-всем кто мне помогал:))))) 
Ромашек наделала целое поле:)
Ну вот так она внутри выглядит: 
Изначально был мини- альбомчик на 8 фото... 

Но честно - не рассчитала высоту металлических украшений и соска оказалась очень высокой. Пришлось оставить всего две странички на 3 фото. Но в принципе... Этого достаточно. Мама сказала : "пусть альбом заказывают!":)))
В итоге так: 
Тежики для фото ну и так чего-нибудь написать:
В коробочке с зубиком маленькая бутылочка:) для хранения самого этого зубика:)))

Ну и вот... Общий вид:)

Вот как-то так:)))

Спасибо за внимание;)
Целую в щечку 
Ваша М. 

 



2 комментария:

  1. Рита, какой очаровательный комплект получился! Ты - вечная выдумщица и неутомимая творческая душа. Обожаю рассматривать твои работы, в которые вложено столько души. :)

    ОтветитьУдалить